Мма:

  Тренер рассказал, как Александр Емельяненко оставил шрам своему брату Фёдору на спарринге

Александр Емельяненко Федор Емельяненко

Бывший тренер по боксу бойцов ММА братьев Александра и Фёдора Емельяненко Александр Мичков вспомнил, как братья проводили между собой спарринги в далёком 2009 году.

Тогда Фёдор проводил тренировочный лагерь в Старом Осколе перед поединком против Джоша Барнетта на турнире давно не существующего промоушена Affliction. По словам Мичкова, братья, как всегда, работали на спаррингах в полную силу, и одна из таких схваток привела к серьёзной травме Фёдора, который так никогда и не подрался с Барнеттом, поскольку американский боец провалил перед боем допинг-тестирование.

«Обычно когда братья встают в пары, так друг друга бьют... от души. Саша на том сборе рассёк Феде переносицу — да так, что были разговоры об отмене его боя с Барнеттом. Но удачно получилось: Барнетт провалился на допинге и бой отменили. Там у Федора было сильное рассечение на носу — шрам до сих пор остался», — сказал Мичков «Спорт-Экспрессу».

На днях Александр заявил, что готов провести бой против своего брата, но уверен, что такой поединок не состоится, так как Фёдор «понимает, что не выиграет».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: