Мма:

  Хабиб ответил критикам по поводу взвешивания перед боем с Гэтжи

Хабиб прокомментировал критику в свой адрес

Хабиб Нурмагомедов, бывший чемпион UFC в легком весе, ответил на обвинения в том, что он, якобы, провалил взвешивание перед поединком с Джастином Гэтжи.

Критики утверждали, что вес Хабиба был зафиксирован слишком быстро, не дождавшись, когда стрелка на весах остановится на определенном делении. В ответ «Орел» заявил, что его трижды взвешивали перед тем, как он пошел на официальную процедуру взвешивания.

«Меня три раза взвесили, пока я на взвешивание шёл. На моём канале в YouTube есть видео, где я сделал вес, и ещё там взвешиваюсь. По моему телосложению вы можете понять, что я там не 90 килограммов вешу, а 70. Когда человек достигает какого-то определённого успеха, всегда есть критики, и им же надо за что-то зацепиться. Так что я к этому очень спокойно отношусь. Я сделал вес, я это знаю, меня три раза взвесили. До того, как туда заходишь, тебя ещё два раза проверяют. Так что в этом плане я абсолютно чист», - заявил Хабиб.

После поединка с Джастином Гэтжи, который он выиграл удушающим приемом, Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры. Президент UFC Дана Уайт несколько раз пытался вернуть его, но ничего не вышло. Поэтому россиянина убрали из рейтингов промоушена, а пояс чемпиона в легком весе объявили вакантным.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: