Мма:

  Дерек Брансон победил Даррена Тилла удушающим приёмом на UFC Fight Night 191

 UFC Fight Night 191: Даррен Тилл – Дерек Брансон. Результат боя и видео

Несколько минут назад закончился турнир по смешанным боевым искусствам UFC Fight Night 191, который проходил на арене UFC APEX в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Британец Даррен Тилл и американец Дерек Брансон сразились в главном событии на турнире UFC Fight Night 191.

UFC Fight Night 191 Тилл – Брансон: Результаты всех боёв турнира

UFC Fight Night 191 Тилл – Брансон: Видео лучших моментов турнира

Итог боя:

Тилл активно начал бой, поджимал американца к сетке и набрасывал быстрые серии из двух-трёх ударов. Брансон, ощущая, что проигрывает в стойке, с первой же попытки провёл тейкдаун. Брансон улучшил позицию, сел сверху и обрушил на британца несколько мощных ударов. Тилл пытался вязать и парировать удары, но Дерек успешно вставлял локти и мощные выстрелы. К концу раунда Тиллу удалось подняться на ноги, и атлеты провели последнюю минуту раунда в стойке, но без острых моментов.

Брансону понравилось, как обстояли дела в партере, и он попробовал снова перевести британца на покрытие, но Тилл дважды защитился от прохода в ноги.  С третьей попытки в середине 2-го раунда американский боец провёл тейкдаун.Дерек в основном контролировал соперника и не давал ему подняться, но сильного ущерба ударами британцу не нанёс.

В 3-м раунде Тилл постарался переломить ход боя. Он за счёт скорости и тайминга перебивал Брансона в стойке и потряс американца. Бриатнец бросился на добивание, но Дерек провёл тейкдаун, а в партере "задушил" соперника. Победа Брансона SBM 3.

Видео лучших моментов боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: