Бокс:

  Тито Ортис: "Отрежу ногу, если понадобится, чтобы вложиться в вес перед боем с Сильвой"

Тито Ортис

Ветеран ММА и экс-чемпион мира UFCв полутяжёлом весе Тито Ортис огорчён тем фактом, что его соперник по боксёрскому поединку, экс-чемпион UFCв среднем весе Андерсон Сильва поставил условие – драться в договорном весе до 195 фунтов (88,450 кг).

Ортис не сомневается, что он сделает необходимый вес и пошутил, что может отрезать себе ногу, чтобы не провалить взвешивание.

"Я отрежу ногу, если понадобится, чтобы сделать вес. Я сделаю это. За всю свою карьеру я ни разу не провалил взвешивание. Это действительно просто показывает, что я сосредоточен. Это показывает, что Андерсон уважает мою мощь",  - цитирует Ортиса boxingscene.

Отметим, что Сильва настоял на промежуточном весе до 195 фунтов, а Ортис настаивал на 200 фунтов, так как он ни разу за свою карьеру не дрался в весе до 195 фунтов.

Ортис и Силва проведут 8-раундовый поединок по правилам бокса 11 сентября в рамках шоу от компании Triller Fight Club. Главным событием на этом вечере должен был стать бой между Оскаром Де Ла Хойя и Витором Ортисом, но экс-чемпион мира по боксу в шести категориях заразился короновирусом и был заменён на Эвандера Холифилда.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: