Бокс:

  Прогноз на бой Джошуа – Усик от Артура Бетербиева

Прогноз на бой Усик - Джошуа

Российский чемпион мира в полутяжёлом весе по версиям IBF\WBCАртур Бетербиев во время прямого эфира в социальной сети Instagram поделился мыслями на счёт предстоящего боя в супертяжёлом весе между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа и обязательным претендентом по версии WBO  Александром Усиком.

Бетербиев уверен, что британец окажется сильнее украинца, но Артур затрудняется сказать, каким способом победит "Эй Джей"

"Я считаю, что Джошуа должен выиграть этот бой. Неизвестно только, выиграет он досрочно или бой дойдёт до конца? Вот в этом есть загвоздка. Но я считаю, что бой выиграет Джошуа. Он настоящий тяжеловес. Он боксировал с серьёзными ребятами, например, с Кличко они хороший бой провели. То есть, я считаю, что Джошуа выиграет этот бой. Вопрос там — досрочно или по запискам. Вот это уже нам предстоит посмотреть", - сказал Бетербиев во время прямого эфира в социальной сети Instagram.

Также Бетербиев отметил, что разница в ударной мощи сыграет ключевую роль в этом бою.

"Усик стал абсолютным чемпионом в первом тяжёлом весе. Первый тяжёлый и тяжёлый вес — это разные вещи. На самом деле, вообще в тяжёлом весе, если у тебя нет удара. Есть такое мнение у специалистов, что если у тебя нет удара, то там делать нечего. У Джошуа есть удар. Я считаю, что он не такой простой боксёр. У него арсенал большой. Понятно, что у Усика тоже хороший арсенал, он там двигается, прыгает хорошо, но это бокс. В боксе важно бить тоже", - добавил Артур.

Бой между Джошуа и Усиком состоится 25 сентября в Лондоне (Великобритания), для этого события зарезервирован футбольный стадион «Tottenham Hotspur Stadium».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: