Мма:

  Нурмагомедов надеется, что Махачев сможет нокаутировать Дос Аньоса в партере

Бывший чемпион UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов рассчитывает, что его спарринг-партнер и близкий друг Ислам Махачев станет первым бойцом, который сможет заставить сдаться в партере Рафаэля Дос Аньоса.

«Есть ли переживания? Да, есть, потому что Дос Аньос очень опытный, пять раундов много раз дрался. И со многими ребятами дрался. И со мной дрался, с Камару дрался, с Ковингтоном, с Фелдером. Куча бойцов, опыт у него очень большой», – заявил Хабиб в своем интервью после турнира EFC 40.

Спортсмен рассказал, что хотел бы, чтобы Ислам в первых раундов валил Дос Аньоса и дал ему борцовский прессинг. Хабиб считает, что было бы хорошо, если бы Махачев смог отправить Рафаэля в нокаут в партере, потому что он не помнит такого момента, когда кто-то так смог финишировать бразильца. Россиянин подчеркнул, что были лишь попытки, но нокаутов не было.

« Мы доминировали в партере, но не было финиша. Если Ислам станет первым бойцом, который финишировал Дос Аньоса, это будет очень большая заявка».

Следует напомнить, что противостояние Ислама Махачева и Рафаэля Дос Аньоса состоится 30 октября в рамках ивента UFC 267 в Абу-Даби (ОАЭ).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: