Мма:

  Майкл Биспинг считает, что перед четвертым боем с Порье Макгрегору стоит подраться с Нейтом Диасом

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг думает, что бывшему обладателю титула промоушена в двух дивизионах Конору Макгрегору не следует спешить с организацией еще одного боя с Дастином Порье.

«Надеюсь, мы увидим четвертый бой Макгрегора с Порье. Я не уверен, захочет ли вернуться Конор, ведь у него, вероятно, будет простой около года после третьего поединка с Дастином.

Перед этим ты захочешь, так сказать, промочить горло, найти свою внутреннюю силу, сбросить бойцовскую ржавчину. И для этого подошел бы Нейт Диас. Затем, если Конор его побьет, то подерется с Дастином Порье, ведь они сделают четвертый бой. Этот поединок будет большим, но я думаю, что на месте менеджера Конора посоветовал бы ему провести разминочный поединок», – заявил Биспинг в эфире своего подкаста.

Следует отметить, что в ночь на 11 июля текущего года в событии вечера на ивенте UFC 264, состоявшегося в Лас-Вегасе (США), в октагоне встретились два топовых спортсмена – Макгрегор и Порье. Победа техническим нокаутом в противостоянии в первой пятиминутке была присуждена Дастину после того, как Конор получил серьезную травму ноги.

Этот бой стал третьим между вышеназванными спортсменами. Первое состязание, состоявшееся в рамках турнира UFC 178 в сентябре 2014 года, завершилось успехом ирландца, который отправил соперника в нокаут. Второй поединок Макгрегор – Порье прошел на турнире UFC 257 в январе текущего года, в этот раз победа техническим нокаутом досталась американцу.

Всего в активе Конора 22 победы при 6 поражениях. Что касается Дастина, на счету спортсмена 28 побед при 6 поражениях, один бой с его участием признан несостоявшимся.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: