Мма:

  Исраэль Адесанья отреагировал на вызов Дерека Брансона

Действующий обладатель чемпионского пояса UFC в среднем дивизионе Исраэль Адесанья отреагировал на вызов Дерека Брансона, который после победы над Дарреном Тиллом оставил ему послание угрожающего характера, прокричав на камеру, «парень, ты следующий».

«Успокойся, пацан. Ты по-прежнему никто, сынок. Помните, что случилось в прошлый раз, когда он называл меня пацаном?», – заявил Адесанья в Twitter.

Отметим, в ноябре 2018 года Исраэль Адесанья пополнил свой счет четвертой победой в UFC, отправив в технический нокаут Дерека Брансона в первом раунде. После чего Исраэль одержал успешную победу над Андерсоном Сильвой и вышел на бой за временный титул против Келвина Гастелума, одержав непростую победу единогласным решением судей. Затем спортсмен провел успешное объединение чемпионских поясов в средней весовой категории, финишировав Роберта Уиттакера техническим нокаутом.

Эффектно защитив титул в схватках против Йоэля Ромеро и Пауло Косты, Исраэль Адесанья провел неудачную попытку завоевать чемпионский пояс лиги в полутяжелом дивизионе, которым на данный момент обладает Ян Блахович. Новозеландец уступил поляку единогласным судейским решением по итогу пяти раундов. После этого Исраэль снова вернулся в среднюю весовую категорию и защитил свой пояс, победив единогласным решением судей у Марвина Веттори.

Что касается Дерека Брансона, за этот период выиграл пять боев подряд, в том числе прервав внушительные победные серии Эдмена Шахбазяна и Кевина Холланда.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: