Мма:

  Хабиб рассказал о желании организовать бой Шлеменко - Гусейнов

05 сентября 2021

0

Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в легком дивизионе Хабиб Нурмагомедов намерен заняться орагнизацией в своем промоушене Eagle FC (EFC) поединок с участием своего соотечественника Алекандра Шлеменко, а потенциальный оппонент – Артур Гусейнов. Об этом Нурмагомедов рассказал в своем интервью после турнира EFC 40, который состоялся в субботу в Альметьевске.

«Нам интересен Шлеменко. Ведутся ли с ним переговоры? Я-то с ним на связи. Но должна быть профессиональная дистанция».

Спортсмен рассказал, что ему лично хотелось бы посмотреть поединок Шлеменко и Гусейнова. Хабиб отметил, что планирует провести противостояние вышеназванных спортсменов в ноябре текущего года в Москве.  

«Они стилистически оба интересные, оба очень опытные, их знают. Это будет противостояние кавказской школы и сибирской. Школа против школы — это всегда интересно. Я бы лично с удовольствием посмотрел такой бой. Какой бой я бы сделал главным на турнире в Дагестане? Ну вот – Шлеменко против Гусейнова. Этот бой везде можно провести. Думаю, Шлеменко с удовольствием приедет снова в Дагестан. Он уже разведал обстановку, понял, что где лежит», – рассказал Нурмагомедов.

Следует отметить, ранее мы сообщали о том, что в октябре прошлого года Хабиб Нурмагомедов завершил профессиональную карьеру бойца после успешной защиты титула в поединке с Джастином Гэтжи, а в ноябре выкупил промоушен Gorilla Fighting Championship и переименовал его в Eagle Fighting Championship. В эту субботу в рамках лиги состоялся турнир EFC 40.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: