Мма:

  Дерек Брансон бросил вызов Исраэлю Адесанье

Американский спортсмен смешанного стиля Дерек Брансон после успеха в поединке с британцем Дарреном Тиллом заявил, что хочет встретиться в октагоне с чемпионом лиги в средней весовой категории новозеландцем Исраэлем Адесаньей.

«Я знал, что эти парни не упоминают моего имени. Эй, Исраэль посмотри в камеру, назови мое имя. Ты упоминал и Тилла, и Каннонье, но я пахал на износ после поражения, чтобы вернуться на эту позицию. Так что я готов».

Спортсмен отметил, что готов подождать пока Адесанья подерется с Уиттакером.

«Я знаю, что у Исраэля и Роберта бой на подходе, так что я подожду. Это даст мне пять или шесть месяцев, чтобы восстановиться и подготовиться к последнему, жесткому рывку за этим титулом», – заявил Дерек после турнира.

Следует отметить, что Брансон и Адесанья уже дрались ранее – в ноябре 2018 года на турнире UFC 230. Этот поединок американский боец проиграл техническим нокаутом в первой пятиминутке.

Брансон встретился в октагоне с Тиллом в рамках ивента UFC Fight Night 191, состоявшемся в ночь на 5 сентября в Лас-Вегасе (США). Это противостояние было остановлено во время третьей пятиминутки и завершилось успехом американского спортсмена сабмишном. На его счету 24 победы при 7 поражениях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: