Мма:

  Бывший соперник Хабиба не может назвать его лучшим бойцом в истории ММА

Боец смешанного стиля Майкл Джонсон сделал заявление о том, что он не может считать Хабиба Нурмагомедова лучшим спортсменом в истории ММА.

«Трудно не поставить Джона Джонса на первое место в этом списке, учитывая то, каких чемпионов он побеждал. Хабиб? Он находится в верхней части списка, но не на самом верху. Я не могу поставить его на первое место, учитывая уровень соперников, которых он побеждал», – цитирует Джонсона BJPenn.

Отметим, 32-летий россиянин Хабиб Нурмагомедов за профессиональную карьеру бойца провёл 29 поединков без единого поражения. Нурмагомедов объявил об уходе из смешанных единоборств в октябре прошлого года сразу после успешной защиты титула в поединке Джастином Гэтжи. Находясь в клеткее, Хабиб заявил, что этот бой был для него последним. Тогда Россиянин рассказал, что дал матери обещание больше не драться после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. После этого руководитель американской лиги UFC Дана Уайт многократно пытался уговорить Хабиба вернуться, но тот отклонил все предложения.

Следует также напомнить, что Нурмагомедов и Джонсон провели совместный поединок в ноябре 2016 года, схватка закончилась победой Хабиба болевым приёмом в третьем раунде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: