Мма:

  Андрей Корешков рассказал, нравилось ли ему в детстве ходить на бальные танцы

05 сентября 2021

0

Андрей Корешков

Корешков о бальных танцах

Бывший обладатель чемпионского пояса Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков вспомнил те времена в детстве, когда он занимался бальными танцами.

Корешков заявил, что начал заниматься бальными танцами в 6-летнем возрасте по наставлению его мамы и бабушки. Сам же Андрей хотел заняться боевыми видами спорта, и такая возможность появилась у него позже.

"Танцы – это не мой выбор. Почему-то маме с бабушкой нравились. Они говорили: "Сначала научишься танцевать, потом уже драться". На самом деле танцы тоже на пользу пошли: хоть и бальные, но там большое внимание уделялось растяжке, осанке, спина сейчас, наверное, поэтому прямая, не сутулый. Координация развивается", - цитирует Корешкова МатчТв.

Также Корешков вспомнил, как совмещал тренировки по бальным танцам с тренировками по рукопашному бою, но затем бросил танцы, так как было сложно уделять внимание двум дисциплинам.

"Что говорят, когда приходишь на рукопашный бой из танцев? Тренер шутил, а так нормально. Кто что скажет? Какое-то время я ходил и туда и туда. Танцами занимался лет с шести, а в неполных девять пошел на рукопашку. Где-то год совмещал. Потом уставать начал и надоели танцы", - добавил Андрей.

Напомним, что 14 августа на арене Mohegan Sun в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) в со-главном событии на турнире Bellator 264 Андрей Корешков одержал победу над американцем Сабахом Хомаси единогласным решением судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: