Бокс:

  Федерация бокса России готова устроить бой Емельяненко – Дацик

 Емельяненко - Дацик

Федерация бокса России готова организовать боксёрский поединок в тяжёлом весе между бойцами ММА Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком, у которых уже есть опыт участия в выставочных боях по правилам бокса.

Кирилл Щекутьев, занимающий должность генерального секретаря Федерации бокса России, сообщил, что боксёрское противостояние между Дациком и Емельяненко может быть устроено до конца года.

"Федерация бокса России, если он [Александр] готов проводить поединки по правилам бокса, то, конечно, она готова поддержать Александра Емельяненко. У нас есть аккредитованная в Федерации бокса России промоутерская компания «Союз», которая является промоутерами Вячеслава Дацика. Поэтому я знаю, что они обсуждают вопрос проведения боя между ними. Если они достигнут этой договоренности, то Федерация России, конечно же, поддержит проведение данного боя. Насколько я знаю, обсуждается вариант проведения этого боя в конце года", - цитирует Щекутьева "СЭ".

Емельяненко уже сказал, что сторона Дацика связалась с ним на счёт потенциального боя, и он готов подписать контракт на бой. Но необходимо выбрать подходящую дату, так как у Александра уже запланировано два боя: 18 сентября против Артёма Тарасова и 4 ноября против Джигана.

Дацик, в свою очередь, уже изучил слабые стороны "АЕ" и знает, как одержать победу над ним.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: