Мма:

  Александр Емельяненко грубо ответил Тактарову

Известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко дал ответ бывшему чемпиону американской лиги UFC Олегу Тактарову. Ранее Тактаров заявил, что Александр для него мертв как человек и как спортсмен.

«Тактаров – старый мудак и маразматик, потерявший свои последние инстинкты самосохранения. Он лживый двуличный дебил. Сегодня он сидит с тобой за одним столом, а завтра говорит тебе за спину. Дед бесится, что никому не интересен. Все говорит про меня, про Хабиба, а ему звонят лишь для того, чтобы он про нас давал комментарии», - приводит слова Емельяненко «Все про спорт».

Отметим, в настоящий момент Тактарову 54 года, он выступал в ММА с 1993 по 2008 год, провел 24 боя, одержал 17 побед, 5 поражений и две ничьи. В последнем бою Тактаров одержал победу над Майком Керрой.

Что касается 40-летнего Емельяненко, он выступает в смешанных единоборствах с 2003 года. Александр провел 37 боев, из которых в 28 поединках одержал победы, потерпел 8 поражений и один матч свел вничью. Последний бой спортсмен провел 24 июля и проиграл техническим нокаутом Магомеду Исмаилову. 18 сентября Александр встретиться с блогером Артемом Тарасовым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: