Мма:

  Шлеменко сказал, с кем из средневесов Bellator он не хотел бы провести бой

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко всё ещё надеется на то, что ему удастся вернуться в Bellator, где он некогда был чемпионом в среднем весе.

Александр хотел бы выступить в Москве 23 октября на турнире Bellator 269, и также он смотрит в сторону действующего чемпиона Bellator в среднем весе Гегарда Мусаси. С представителем Нидерландов Шлеменко дрался в октябре 2017 на турнире Bellator 185, проиграв Мусаси в трёхраундовом бою единогласным судейским решением.

«Если я вернусь, то многим людям в разных странах будет интересно посмотреть наш реванш с чемпионом Гегардом Мусаси. Это, наверное, один из самых актуальных боев в Bellator сейчас», — сказал Шлеменко Sport24.

А вот что касается реванша с россиянином Анатолием Токовым, то Шлеменко не нравится такой бой. С Токовым Шлеменко провёл свой последний бой по контракту с Bellator, произошло это в октябре 2018 года на Bellator 208, трёхраундовый поединок завершился победой Анатолия единогласным решением судей.

«Ну с Толей я бы меньше всего хотел драться», — заявляет Александр. — «Потому что там бойцов сейчас много. Ромеро есть, к примеру. Bellator стал другим — не таким, каким он был, когда я уходил. Однако не хочу никого обижать — ни Толю, ни кого-то ещё, но мне кажется сегодня Мусаси в его дивизионе слишком легко живётся».

Ранее Шлеменко высказался о Дагестане.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: