Мма:

  Шлеменко сказал, при каких условиях он может выступить на турнире Bellator в Москве

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко надеется, что ему удастся вернуться в американский промоушен и провести бой на родине.

«Шторм» очень хочет выступить на первом российском турнире Bellator, который состоится 23 октября в Москве на «ВТБ-Арене», однако для этого, вероятно, должен быть отменён какой-то один из двух главных боёв вечера.

«Переговоры ведутся. Я бы хотел подраться на московском турнире, но понимаю, что это очень сложно. Мой бой возможен как один из главных, а их всего два. И, по сути, они заняты. Если вдруг что-то случится, не получится с визой или ещё что-то, то может быть. Но если честно, я где-то 50 процентов даю на то, что смогу подраться на турнире в Москве», — заявил Александр Sport24.

В двух главных боях московского турнира Bellator 269 будут драться тяжеловесы. В мейн ивенте Фёдор Емельяненко сразится с Тимом Джонсоном, а в ко-мейн ивенте экс-чемпион Bellator Виталий Минаков проведёт бой против Саида Соумы. Ранее стало известно, сколько стоят билеты на это мероприятие.

Недавно Шлеменко заявлял, что рад началу борьбы в России с русофобией.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: