Мма:

  Губерниев пояснил свой язвительный ответ Хабибу Нурмагомедову

Дмитрий Губерниев

Российский спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев пояснил свою позицию по поводу ринг-гёрлз и ответ на этот счёт Хабибу Нурмагомедову.

На прошлой неделе бывший чемпион UFC в лёгком весе Нурмагомедов заявил, что выносящие таблички с номерами раундов девушки в купальниках — абсолютно не нужны ни в боксе, ни в смешанных единоборствах. В ответ на это Губерниев сделал язвительное замечание.

«Мне кажется, что наоборот бикини – это прекрасно, замечательно. С моей точки зрения, ринг-гёрлз только популяризуют спорт. Но, если говорить, допустим, про смешанные единоборства, лежачих можно бить? Можно, а женщины почему не могут быть в бикини, женщинам нельзя, но лежачих бить можно – это как-то странно, с моей точки зрения. Мнение Хабиба я уважаю, в том числе мнение других участников процесса, но у меня есть своё мнение на этот счёт», — сказал Губерниев Metaratings.

Нурмагомедов получил массу негативных ответов после своих слов о ринг-гёрлз. Так, например, полусредневес UFC Кевин Ли предложил Хабибу перестать преследовать девушек и начать выступать против «кого-то своего размера». А бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг ответил Хабибу словами: «Брось это, чувак».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: