Мма:

  Брат Исмаилова уверен, что Магомед выиграет у Минеева по правилам бокса

Владимир Минеев Рамазан Исмаилов

Рамазан Исмаилов — тренер и старший брат бойца среднего веса ММА Магомеда Исмаилова — уверен, что Владимир Минеев, как боксёр, не лучше его родственника.

По словам Рамазана, в чисто боксёрском бою Магомед одержит над Минеевым победу.

«В стойке Магомед как боксёр не хуже Минеева. Даже если по боксу дать им бой, Магомед ему не проиграет. Я не говорю про лоу-кики, но в чисто боксёрском поединке Магомед не проиграет Минееву. Он его победит, я уверенно это говорю вам. В перчатках, в боксёрском поединке Владимиру будет очень тяжело. Он может надеяться только на лаки-панч, я вам говорю. Почему вы так недооцениваете ударку Магомеда? Единственное, что нам нужно — нивелировать его лоу-кики, хай-кики, ноги дистанционно, и всё. А так у нас всё получится», — сказал Исмаилов-старший YouTube-каналу «Ушатайка».

16 октября в Сочи на турнире AMC Fight Nights Global Магомед Исмаилов и Минеев проведут реванш, Владимир поставит на кон пояс чемпиона лиги в среднем дивизионе. Их первый бой состоялся в октябре 2018 года и завершился ничейным результатом после пяти раундов. Рамазан Исмаилов назвал причину, почему его брата не хватило сил на все пять раундов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: