Мма:

  Кевин Ли заявил, что может победить Камару Усмана

28 августа 2021

0

Кевин Ли

Американский боец полусредней весовой категории лиги UFC Кевин Ли заявил, что его навыки представляют наибольшую угрозу для действующего чемпиона промоушена в полусреднем дивизионе Камару Усмана.

«Усман сейчас номер один, поэтому я за ним гоняюсь. Ему нужны соперники, и нет никого, у кого есть мой стиль, который мог бы помочь ему. Я собираюсь одержать несколько побед и показать, что я тот парень, который может победить его», - рассказал Ли в эфире Just Scrap Radio

Боец также отметил, что стоит угрожать Усману возможностью тейкдауна, поскольку он знает, что находиться в партере под таким бойцом как Кевин - кошмар. Что касается Масвидаля, спортсмен считает, что он не представляет угрозы тейкдауна.

«Колби кое-что умеет, но он больше толкает вас к сетке и утомляет вас. Мое джиу-джитсу намного более совершенное, чем у большинства этих парней. Я приношу к столу много вещей, которых он раньше не видел. Люди со стороны этого не осознают».

Всего на счету у 28-летнего американца 18 побед при 6 поражениях. Последний раз Ли выходил в октагон в марте прошлого года с Чарльзом Оливейрой и потерпел поражение.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: