Мма:

  Гаджиев считает, что Минеев может выиграть у Кудряшова на боксёрском ринге

Владимир Минеев

Президент AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев высказался по поводу потенциального боксёрского поединка между Дмитрием Кудряшовым и Владимиром Минеевым.

Отметим, что Минеев — боец ММА, в прошлом кикбоксёр, который в настоящее время владеет титулом AMC Fight Nights Global в среднем весе. Кудряшов — боксёр-профессионал, который в своё время претендовал на титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе.

«Думаете, Минеев хуже боксёр, чем Кудряшов? Я говорю, что нет. Минеев - мастер спорта по боксу. Он отбоксировал на первенстве России среди молодёжи и был вторым. Просто это человек, который не занимается восемь лет боксом. Если он сейчас наденет боксёрские перчатки и вообще откажется от ММА, все поменяет — стойку ритм, именно под бокс заточится, то дай им с Кудряшовым подраться через полгода - я вообще не уверен, что он проиграет, так как ММА все равно даёт многие вещи», — заявил функционер в интервью YouTube-каналу FIGHT NIGHTS GLOBAL TV.

11 сентября в Екатеринбурге Кудряшову предстоит вернуться на ринг, чтобы провести поединок против олимпийского чемпиона Евгения Тищенко за пояс WBC International в первом тяжёлом весе.

16 октября Минеев будет защищать свой титул, во второй раз за карьеру проведя бой против Магомеда Исмаилова.

Ранее Гаджиев заявлял, что ему интересен боксёрский поединок между Минеевым и Александром Емельяненко.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: