Мма:

  Адвокат Жорин ответил на вызов Джигурды

Ранее появилась информация о том, что актёр и шоумен из России Никита Джигурда проведёт кулачный бой под эгидой промошена "Наше Дело".

Джигурда не только подтвердил эту информацию, но и вызвал на бой телеведущего Владимира Соловьева и адвоката Сергея Жорина.

Адвокат Сергей Жорин попытался объяснить, какое прошлое его связывает с Джигурдой, а также он сказал, что считает актёра психически нездоровым человеком и обвинил его в чрезмерном употреблении наркотиков.

"Я удивляюсь тому факту, что СМИ тиражируют постоянные вызовы не очень здорового человека. Джигурда как психически, так и физически нездоров. Возможно, это связано с его богатым опытом употребления наркотиков. Около пяти лет назад, когда я вел его бракоразводный процесс, представляя интересы Анисиной, он приревновал меня к Марине и всячески провоцировал. Хочу подчеркнуть, что Джигурда никогда не был моим клиентом. Далее Никита внезапно сам написал на меня заявление в полицию, где заявил, что находится в предынсультном состоянии, что я его якобы избил. Это, конечно, ложь. К слову, Марина Анисина осталась довольна моей работой адвоката", - цитирует Жорина "СЭ".

Также адвокат пояснил, что не собирается участвовать в фрик-шоу и драться по правилам кулачного боя с Джигурдой, но но отметил, что готов шоумену отвесить подзатыльник, если тот явится к нему в офис.

"Мне видится, что я не очень гармонично буду смотреться в этом фрик-шоу с его участием. Лучше пусть вызывает себе подобных, валяется в грязи или участвует в соревнованиях, кто дальше плюнет. Мне это не нужно. Но если он хочет, то пожалуйста, может приехать в мой офис без камер и публики. Я дам ему подзатыльник, нет проблем. Правда, вероятно, он снова напишет заявление в полицию, как было раньше", - добавил Жорин.

Также Жорин добавил, что не понимает, почему многочисленные СМИ берутся цитировать нездорового человека, коим, по его мнению, является Джигурда.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: