Бокс:

  Мэнни Пакьяо назвал Угаса самым простым соперником в карьере и намекнул на реванш с ним

Пакьяо хочет реванш с Угасом

Легендарный боксёр из Филиппин Мэнни Пакьяо задумался о матче-реванше с кубинским чемпионом мира по версии WBA Super Йорденисом Угасом, от которого потерпел поражение по очкам в минувшие выходные.

22 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США) Пакьяо проиграл Угасу единогласным решением судей со счётом 115-112 и дважды 116-112.

Пакьяо назвал Угаса одним из самых простых соперников в карьере, объяснив это тем, что у кубинца всего один стиль, к которому не сложно подстроиться. "Пакмен" добавил, что в прежние годы он обязательно нашёл бы ключ к победе над Угасом, но прошедшем бою ноги не слушались его.

"За всю мою карьеру Угас был одним из самых простых соперников. У него был только один стиль, и я мог бы легко уходить от его ударов. Вы видели, как я двигался раньше в своих боях. Я не мог двигаться в этом бою. Мои ноги просто остановились", - цитирует Пакьяо boxingnews24.

Также Пакьяо заявил, что задумается о том, чтобы провести ещё один бой с Угасом.

"Я подумаю об этом [матче-реванше], потому что не могу поверить, что один из самых простых противников, с которыми я когда-либо сталкивался на ринге, победил меня", - добавил "Пакмен".

Что касается Угаса, то он уже говорил, что даст Пакьяо реванш, если филиппинец захочет ещё раз сразиться.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: