Бокс:

  Майк Тайсон подробно рассказал об уличной драке с Митчем Грином

26 августа 2021

0

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Известно, что бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Майк Тайсон в молодости был большим любителем уличных драк. Сообщается, что за плечами у него таковых около четырёх сотен.

Одна из таких драк у него была против другого профессионального боксёра, бывшего соперника Митча Грина. В мае 1986 года Грин проиграл Тайсону единогласным решением судей в десятираундовом поединке, а в августе 1988 года эти двое подрались на улице. Хотя, со слов Майка, это было больше похоже на избиение.

Произошло это после того, как Тайсон вместе с несколькими друзьями отправился за покупками в один из магазином одежды в Гарлеме (Нью-Йорк). Грин узнал, что Тайсон находится в этом районе и нашёл его, требуя реванш.

«Он начал говорить со мной, он сказал: «Какого чёрта ты делаешь у капота моей машины?» Из-за этого всё завязалось. Мы дрались прямо на улице. Всё произошло очень быстро».

«Я уронил его пару раз, но он был под кайфом от ангельской пыли (PCP), поэтому он каждый раз поднимался. Бум, и я его вырубил! Он встаёт. Я такой «чёрт возьми!».

Казалось бы, на этом инцидент завершился, но нет. Грин встал, подошёл к «Роллс-Ройсу» Тайсона, когда Майк уже сидел внутри автомобиля, и сломал боковое зеркало. Это взбесило суперзвезду бокса.

«Я вышел из машины и сказал: «Простите, одну минутку», я ударил Митча, и Митч упал. Он наклонился, я схватил его за голову и один раз ударил его, в результате чего он ударился головой о землю. О бетон. Бум», — добавил Тайсон.

В этом же выпуске подкасте Тайсон заявлял, что очень хочет «выпустить пар» и подраться с кем-то на улице.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: