Мма:

  Гаджиев заинтересован в бое Емельяненко - Минеев

Владимир Минеев Александр Емельяненко

Президент российского промоушена AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев несмотря на непрофессионализм Александра Емельяненко и неудачный опыт работы с ним готов начать сотрудничать с именитым бойцом-тяжеловесом.

Гаджиев хочет стать организатором боксёрского поединка между Емельяненко и чемпионом AMC Fight Nights Global в среднем весе Владимиром Минеевым.

«Это действительно так», — отвечает Гаджиев на вопрос «Матч ТВ» о желании устроить бой Минеева и Емельяненко. — «Я считаю, что это очень удачный бой, законный. И это будет нормальный, качественный бокс, а не то, что мы привыкли в последнее время видеть. Мы видим наряду с качественным боксом бои абсолютных непрофессионалов. Здесь же у Владимира официально есть статус мастера спорта по боксу, у Саши есть опыт в боксе, так что это был бы хороший бой».

В планах Емельяненко до конца года провести три боя. Первый из них запланирован на 18 сентября — против Артёма Тарасова по правилам кулачных боёв, но в перчатках для ММА. 4 ноября — боксёрский бой против Джигана. И в самом конце 2021 года — поединок по боксу против Минеева. Александр считает, что Владимира уговорят провести такой бой.

Пока же Минеев готовится к реваншу против Магомеда Исмаилова, который состоится 16 октября в Сочи. И Гаджиев уже не прочь устроить третий бой Минеев - Исмаилов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: