Мма:

  Хабиб Нурмагомедов выступил против ринг-гёрлз в боксе и ММА

ринг-гёрлз

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов считает, что ринг-гёрлз — девушек, которые выносят таблички с номерами раундов — не должно быть ни в ММА, ни в профессиональном боксе.

«Давайте так, вот ринг-гёрлз. Я никого не хочу обидеть, но это самое ненужное в единоборствах. Ну включите, что второй раунд начинается. Все понимающие люди в этом разбираются. Это моё личное мнение, но это самые ненужные люди на турнире. Они спорт развивают? Или людям помогают понять, что идёт второй раунд? Что они делают? Вы мне ответьте», — цитирует «Чемпионат» Нурмагомедова.

Отметим, что ринг-гёрлз не будут обслуживать предстоящий турнир памяти отца и тренера Хабиба Абдулманапа Нурмагомедова. Об этом заявил один из организаторов мероприятия, президент промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев.

«Что касается ринг-гёрлз, то мы это с Хабибом обсудили и решили, что их не будет. Их и на прошлогоднем турнире не было», — заявил Гаджиев.

Ранее Гаджиев анонсировал, что этот турнир состоится 17 сентября в Москве и пообещал, что его кард будет иметь несколько хороших поединков. Это будет уже второй турнир памяти Абдулманапа Нурмагомедова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: