Бокс:

  Йорденис Угас победил Мэнни Пакьяо единогласным решением судей

Пакьяо - Угас результат боя

На арене T-Mobileв Лас-Вегасе (США) закончилось боксёрское шоу от промоутерской компании Premier Boxing Champions.

В главном событии боксёрского вечера был разыгран чемпионский пояс по версии пояс WBA Super в полусреднем весе между Мэнни Пакьяо из Филиппин и Йорденисом Угасом из Кубы.

Итог боя:

В первом раунде Пакьяо попробовал наскакивать на соперника, выбрасывая свои излюбленные серии ударов. Но Угас большинство ударов сумел парировать и постоянно выбрасывал жёсткий джеб в голову, а также пару раз нанёс апперкот по корпусу.

Во 2-м раунде Угас продолжил контролировать дальнюю дистанцию за счёт джеба и перекрываться за блоком.

В 3-м раунде Угас добавил правый хук, а Пакьяо взвинтил темп и несколько раз взорвался с затяжной серией ударов. Часть из этих ударов Угас пропустил, но попытался отквитать пропущенные попадания.

В 4-м раунде правый боковой от Угаса уже долетал до цели, пробивая блок филиппинца, а также джеб кубинца проходил между перчаток и долетал до места назначения.

В 5-м раунде кубинец действовал в том же ключе. Мэнни попытался вновь добавить в темпе, но Угас не суетился, уверенно защищался и контратаковал.

Попадания Угаса были жёстче и точнее, а Пакьяо попадал через защиту или вскользь.

В 10-м раунде Мэнни пошёл вперёд, чтобы переломить ход боя, но нарвался на сопротивление. Начало раунда было за филиппинцем, а концовка осталась за боксёром из Кубы.

В чемпионских раундах Угас не дал разгуляться филиппинцу и тревожил его правым хуком в голову, а финальный раунд кубинец забрал ещё более уверенно. Грамотная работа от Угаса и заслуженная победа кубинца единогласным решением судей со счётом 115-113 и дважды 116-112.

СТАТИСТИКА УДАРОВ

Видео боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: