Бокс:

  Кит Турман: "У Пакьяо возникнут большие проблемы в бою с Угасом"

Американский экс-чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман, у которого в послужном списке есть поражение от филиппинца Мэнни Пакьяо, поделился своими соображениями касательно предстоящего боя "Пакмена" с кубинцем Йорденисом Угасом.

В июле 2019 года Турман потерял пояс WBA Super, потерпев поражение от Пакьяо раздельным решением судей. Кит не считает Пакьяо идеальным бойцом и думает, что у него возникнут определённые проблемы на ринге с Угасом.

"Давайте просто рассмотрим карьеру Мэнни Пакьяо. Мэнни Пакьяо не является непобедимым бойцом. У Пакьяо появляются проблемы с парнями, обладающими определённым стилем. Я не думаю, что стиль Йордениса будет удобен для Пакьяо. У Угаса эти длинные руки и он умеет пробивать апперкоты. Я думаю, что апперкоты для Угаса станут ключом к победе. Когда он будет наносить апперкоты, некоторые из них будут приходиться по туловищу, а это может замедлить Пакьяо. Удары по корпусу могут сыграть ключевую роль. Мы видели, как Пакьяо замедлился в поздних раундах в бою со мной. Если это повторится, сможет ли он справиться с этим в 42 года? Увидим это завтра", - приводит слова Турмана boxingnews24.com.

Поединок между Пакьяо и Угасом состоится 22 августа на арене T-Mobileв Лас-Вегасе (США).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: