Мма:

  Хабиб Нурмагомедов рассказал, что Тухугов начал тяжелые тренировки к предстоящему бою

Экс-чемпион американской лиги UFC в лёгкой весовой категории россиянин Хабиб Нурмагомедов опубликовал новый пост в Instagram. Хабиб разместил совместную фотографию с Зубайрой Тухуговым после тренировки по борьбе.

«40 мин борьбы каждое утро, и у вас не будет болеть спина. Зубайра Тухугов начал тяжелые тренировки к 30 октября. Говорит, что будет в своей лучшей форме», – подписал фото Нурмагомедов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Отметим, за всю профессиональную карьеру бойца Хабиб провёл 29 поединков без единого поражения. Нурмагомедов заявил об уходе из спорта в октябре пролшлого года сразу после успешной защиты титула в поединке с Джастином Гэтжи. Тогда Хабиб рассказал, что дал обещание матери больше не драться после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. После этого руководитель американского промоушена UFC Дана Уайт неоднократно пытался уговорить Хабиба вернуться в октагон, но тот отвечал отрицательно на все предложения.

Что касается Зубайры Тухугова, свой следующий поединок проведет 30 октября против 26-летнего бразильца Рикардо Рамоса. Противостояние пройдёт в рамках ивента UFC 267.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: