Бокс:

  Владимир Хрюнов: «Александр Емельяненко дошёл до точки»

Владимир Хрюнов

Известный российский промоутер из мира бокса Владимир Хрюнов высказался по поводу бойца-тяжеловеса Александра Емельяненко.

Хрюнов считает, что тому надо завязывать с боями и вообще с какой-либо публичной деятельностью из-за своего непрофессионализма за пределами зала.

«Я бы хотел, чтобы он больше никогда в жизни не проводил бои, не появлялся на экранах телевизоров в том виде, в котором мы его сейчас видим, и не говорил ничего того, что он несёт. Я хочу его запомнить молодым, красивым, сильным, кучерявым парнем, который принимал вызовы, имел красивое тело, высокую техническую и тактическую подготовку, действительно мотивировал заниматься единоборствами, спортом. А он уже дошёл до точки, когда является не мотиватором, а демотиватором», — заявил Хрюнов на недавней пресс-конференции в Самаре.

Сейчас Емельяненко проводит тренировочный лагерь в Карачаево-Черкесской Республике, восстанавливая потерянную форму из-за продолжительного алкогольного запоя.

Александр готовится в сентябре провести бой против Артёма Тарасова, а в ноябре — бой против рэпера Джигана. С этими двумя «АЕ» собирается боксировать.

Недавно Александр Емельяненко назвал рок-группу, ярым фанатом которой он являлся в юности.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: