Мма:

  Анте Делия победил Дениса Гольцова в полуфинале сезона PFL-2021

Гольцов - Делая результат боя

На арене Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Голливуде (штат Флорида, США) в рамках турнира PFL 8 закончился первый полуфинальный бой сезона PFL-2021 в тяжёлом весе.

Путёвку в финал сезона разыграли россиянин Денис Гольцов и хорват Анте Делия.

Итог боя: 

На первых секундах боя Делия попытался пройти в ноги, но Гольцов успешно защитился от тейкдауна, однако оказался прижатым у сетки. Потом уже россиянин со второй попытки перевёл хорвата на покрытие, однако Делия недолго был под соперником, сумел вырваться и сам оказался сверху, но улучшить позицию и развить успех он не смог.

Во 2-м раунде россиянин пробивал кики по этажам, умело работал джебом, но пропустил удар справа, после которого успешно защитился от тейкдауна и сам перевёл соперника на настил, где разбивал его ударами справа. Бойцы поднялись в стойку, а потом россиянин ошибся при попытке перевода соперника в партер и хорват оказался сверху. Хорватский боец выбросил много ударов, забрав концовку раунда.

3-й раунд начался с тейкдауна от Делии. Около трёх минут хорват лежал сверху и пробовал пробивать удары. Гольцову удалось встать на ноги, но не отметился точными попаданиями. 

Близкий бой, но судьи единогласно отдали победу Антею Делию со счётом 29-28 (трижды).

Лучшие моменты боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: