Мма:

  Ислам Махачев думает, что не получит титульный бой после победы над Дос Аньосом

19 августа 2021

0

Ислам Махачев

Махачев

Российский боец UFC лёгкого дивизиона Ислам Махачев осознаёт, что его предстоящий бой с бразильским экс-чемпионом UFC в лёгком весе Рафаэлем Дос Аньосом не является претендентским.

Махачев заявил, что победа в бою с Аньосом не выведет его на титульный поединок, однако он надеется, что он заполучить титульный шанс уже через бой.

"Не думаю, что бой с Дос Аньосом будет претендентским, потому что поединок Майкла Чендлера и Джастина Гэтжи идет сейчас претендентским. Подерусь в октябре, а вернусь, возможно, уже в феврале, чтобы провести следующий бой. Думаю, после поединка с Рафаэлем Дос Аньосом у меня уже сто процентов будет претендентский бой", - сказал Махачев на пресс-конференции.

Также Ислам отметил, что он хотел сразиться с другим соперником, который занимал бы более высокое место в рейтинге легковесов, однако поединок с Дос Аньосом – это лучших вариант из всех возможных.

"Для меня лучшего варианта, чем бой с РДА, не было. Я сам думал, что мне дадут бой с Дариушем, и в UFC пытались этот бой организовать в Абу-Даби, но Дариуш сказал, что пока не собирается драться, и вернется в конце декабря или январе. Я и сам не планировал драться в октябре, но в UFC настояли, чтобы я подрался, и других соперников, кроме Дос Аньоса, просто не было ", - добавил Ислам.

Ранее Махачев оценил уровень Дос Аньоса, с которым он подерётся 30 октября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 267.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: