Мма:

  Александр Емельяненко уверен, что Тарасов не представляет для него угрозы

Александр Емельяненко

Российский боец ММА Александр Емельяненко вообще не видит опасности и угрозы от бойца ММА и Блогера Артёма Тарасова, с которым ему предстоит провести поединок.

Емельяненко сказал, что не смотрел последнее выступление Тарасова на ринге, когда тот проиграл по очкам камерунцу Тайсону Дижону. Также Александр заявил, что ему не нужно следить за Тарасовым, чтобы понимать, на каком уровне он находится.

"Я не видел этого боя. Дело в том, что Тарасов не представляет для меня никакой опасности, никакой угрозы. Если честно, не понимаю, зачем он вообще вызвал меня на ринг — драться по правилам бокса. Я быстрее его, сильнее его, лучше бью, чем он. Я профессиональный боец, а он блогер. Зачем ему это нужно, я не понимаю", - цитирует Емельяненко sport-express.ru.

Затем Емельяненко сказал, что всё же понимает, что Тарасов вызвал его на бой ради "хайпа", но считает, что это может плохо закончиться для блогера. Александр пообещал набрать форму к бою и уверенно разобраться с Тарсовым.

"Это нанесет вред его здоровью. Нужно правильно хайповать. Чтобы еще и здоровье сберечь. Тарасову очень достанется, ему очень сильно не повезет в ринге, когда мы с ним сойдемся. У меня сейчас очень быстро летят руки. Очень сильно, жестко. До боя еще месяц, за это время я еще наберу. Без проблем лупану Тарасова", - добавил Александр.

Емельяненко планирует сразиться с Тарасовым в сентябре, а 4 ноября его ждёт бой с рэпером Джиганом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: