Мма:

  Абубакар Нурмагомедов заявил, что он "вынесет" и Кевина Ли и Родригеса

Абубакар и Хабиб

Российский боец полусреднего веса UFC Абубакар Нурмагомедов, двоюродный брат экс-чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, уверен, что он без особых проблем разобрался бы в клетке с Кевином Ли и Дэниелом Родригесом.

18 июля текущего года Абубакар Нурмагомедов должен был провести бой с Дэниелом Родригесом на турнире UFC on ESPN 26, но дагестанец выбыл из боя из-за проблем со здоровьем.

Нурмагомедов объяснил, что произошло в тренировочном лагере, когда он готовился к поединку с Родригесом, рассказав, какую травму он получил.

"За три недели до боя я делал спарринг, хотел в ноги пройти, тот ногу кинул, попал мне коленом и сломал нос. Просто парень из зала, никто не знает его. Сейчас с носом все в порядке", - цитирует Нурмагомедова sport-express.ru.

Также Абубакар прокомментировал предстоящий бой между Кевином Ли и Дэниелом Родригесом, отметив, что любого из них он побил бы.

"Родригесу дали Кевина Ли? Я обоих вынесу. Ничего не думаю, что я могу думать. Если бы у меня состоялся бой с этим Родригесом, я не вижу, какой у него аспект превосходит мой. Я не считаю, что я хуже работаю с рук или ног. Я думаю, я лучше даже него работаю в стойке. И в партере лучше, и грэпплинге. Не знаю, как их бой с Ли может сложиться", - добавил Абубакар.

Противостояние между Кевином Ли и Дэниелом Родригесом состоится 28 августа в рамках турнира.

Предыдущее появление Абубакара Нурмагомедова в клетке произошло в марте нынешнего года, когда он победил по очкам Джареда Гудена.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: