Мма:

  Моргенштерн высказался о бойцах ММА: «Мы коллеги по цирку»

17 августа 2021

0

Моргенштерн

Алишер Моргенштерн

Российский рэпер Алишер Моргенштерн критически относится к бойцам ММА, которые крайне резко искренне высказываются о нём.

Моргенштерн заверяет, его модель поведения, репертуар — это просто сценический образ, элемент шоу, в чём он видит схожесть со смешанными единоборствами.

«Это же цирк, им [бойцам] нужны очки. Им нужно как-то себя проявить. Воспринимаю ли я всерьёз, что про меня говорят бойцы? Нет, конечно. Я прекрасно понимаю, что мы коллеги по цеху, даже по цирку, я бы сказал. Мы коллеги по цирку».

«Главное, чтобы бойцы это понимали. Если они искренне предъявляют мне что-то и ненавидят, то я им соболезную. Видимо, где-то развитие у них остановилось на уровне лет 10-11. Желаю им немножко вырасти», — заявил Алишер в интервью YouTube-каналу «Руки выше».

Моргенштерн неоднократно подвергался критике российских бойцов и боксёров. Больше остальных в этом преуспел экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко, с которым певец хотел бы встретиться и вживую пообщаться.

Недавно Моргенштерн подписал контракт с ММА-промоушеном Hardcore FC, планируя попробовать свои силы в клетке. Также Моргенштерн заявлял о готовности провести бой со Шлеменко, но только за $20 млн. Сам же Шлеменко относится к подобным заявлениями как к пиару и не более.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: