Мма:

  Александр Шлеменко: «Я бы хотел выступить на московском турнире Bellator 23 октября»

16 августа 2021

0

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе омич Александр Шлеменко заговорил о своём желании вернуться в американский промоушен.

Но выступить «Шторм» хотел бы не за океаном, а на родине — на первом российском турнире Bellator в истории. Произойдёт это в Москве на «ВТБ-Арене» 23 октября, Фёдор Емельяненко и Тим Джонсон подерутся в главном поединке вечера.

«Я бы хотел выступить на московском турнире Bellator 23 октября, но у меня большие сомнения. Я готов, но, опять же, там главный бой под Фёдора Емельяненко и его команду.

«В Москве я бы подрался с удовольствием, так как считаю, что Bellator российскому зрителю открыл именно я. Закономерно бы было первому бойцу подраться на первом турнире. Не получится, так не получится. Ничего страшного. Получится — будет отлично», — заявил Александр YouTube-каналу Александра Лютикова.

Президент Bellator Скотт Кокер допускает возможность выхода Шлеменко в клетку на этом турнире. Более того, звезда Bellator британец Пол Дэйли уже бросил вызов Шлеменко и хочет с ним драться в Москве.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: