Мма:

  Александр Шлеменко высказался о бое Дацик - Эльбаев

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко, который пытается вернуться в американский промоушен, поделился своим мнением о прошедшем в минувшую пятницу в Москве боксёрском поединке между Вячеславом Дациком и Даниялом Эльбаевым.

Выставочный бой в супертяжёлом весе Дацик - Эльбаев прошёл всю короткую дистанцию и завершился победой Вячеслава по очкам.

«Да», — ответил Шлеменко на вопрос журналиста Александра Лютикова, смотрел ли он бой Дацика с Эльбаевым. — «Я за Славой давно слежу, он же сын Сварога. Как там его объявляли… Ждал его боя».

«Жалко, что он досрочно не выиграл, за него болел. Понимаю, что тяжело это сделать в 16-унцовых перчатках. Три раунда по две минуты — это очень мало. Нокаутировать в 16-унцовых перчатках — это непросто сделать. Ну там бы ещё чуть-чуть, раунд или два, и он бы выиграл нокаутом».

«Дацик не бил ниже пояса, он попадал по резинке… Для меня у Славы получился бой намного интереснее, чем главный бой вечера».

После боя Дацик бросил вызов Александру Емельяненко, и по мнению Шлеменко, у «Рыжего тарзана» есть шансы на победу в этом поединке.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: