Мма:

  Шон О'Мэлли рассказал, почему не хочет драться с топовыми бойцами дивизиона

15 августа 2021

0

Шон О`Мэлли

Известный американский спортсмен Шон О'Мэлли рассказал, почему на данном этапе своей карьеры он не дерётся с топовыми бойцами легчайшего дивизиона UFC.

«Люди хотят, чтобы я дрался с кем-то из рейтинга. Они хотели увидеть это в предыдущем поединке, но мне назначили бой с Луисом Смолкой, который в итоге сорвался. Так или иначе, у меня есть контракт на определенное количество боев, за которые я получаю фиксированный гонорар, будь то Смолка, с которым я должен был драться, или Петр Ян, первый номер в рейтинге легчайшего веса UFC. Я предпочитаю драться с соперником, не входящим в рейтинг, в основном карде турнира, который возглавляет бой Конора МакГрегора», – объяснил О'Мэлли в новом выпуске подкаста No Jumper.

Также спортсмен вспомнил слова Чела Соннена о том, что драться нужно со слабыми соперниками в основном карде самых громких турниров и подчеркнул, что за это его ненавидят многие бойцы легчайшего дивизиона американской лиги. 

«Это происходит из-за зависти, потому что мне достается больше внимания, чем им. Я показываю яркие бои, а когда дерутся эти парни, вы берете телефон и начинаете серфить Инстаграм, потому что вам плевать, что они делают в клетке», – добавил спортсмен. 

Как сообщают информармированные источники, свой следующий поединок Шон О'Мэлли должен провести 6 ноября текущего года на UFC 268 в Нью-Йорке против экс-чемпиона американской лиги в легкой весовой категории Фрэнки Эдгара, который занимает восьмую строчку рейтинга среди бойцов легчайшей весовой категории. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: