Бокс:

  Ригондо и Казимеро чуть не усыпили публику. Победил филиппинец: видео

Ригондо - Казимеро результат

В Карсоне (США) подошёл к концу вечер профессионального бокса от промоутерской компании Premier Boxing Champions.

В главном событии вечера прошёл бой в легчайшем весе (до 53,5 кг) между филиппинцем Джоном Риэлем Касимеро и кубинцем Гильермо Ригондо. На кону поединка стоял чемпионский пояс WBO.

Итог боя:

В 1-м раунде Казимеро нанёс удар, который пришёлся вскользь по затылку. сКубинец опустился на настил ринга, но на этом филиппинец не остановился и нанёс 4-5 ударов по сопернику, который стоял на коленях. Рефери нокдаун не отсчитал, но и наказывать филиппинца за преднамеренные запрещённые удары не стал.

В следующих раундах Казимеро пытался догнать кубинца, зажать его у канатов, но левша Ригондо постоянно смещался и не давал по себе попасть, контратакуя одиночными ударами.

Филиппинец слишком много промахивался, но за счёт активности забирал те раунды, когда Ригондо практически ничего не показывал в атаке. Публика гудела, выражая своё недовольство.

Филиппинец не мог, а кубинец не хотел. Так можно охарактеризовать этот далеко не самый интересный бой. Итог боя: Победа Казимеро раздельным решением судей со счётом 115-113 (Ригондо), 116-112 (Казимеро) и 117-111 (Казимеро)

Видео ключевых моментов:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: