Мма:

  Рафаэль Дос Аньос провел сравнение Ислама Махачева и Хабиба Нурмагомедова

 

Экс-чемпион американской лиги UFC в легком дивизионе Рафаэль Дос Аньос, которому в следующем бою предстоит подраться с Исламом Махачевым, сравнил россиянина с его товарищем и спарринг-партнером Хабибом Нурмагомедовым.

«Я думаю, они совершенно разные бойцы. Похоже, лагерь АКА ставит на то, что он будет новым чемпионом. Ислам талантливый парень, но я думаю, что Хабиб другой. Я говорю это, основываясь на рассказах людей, который тренировались с ними обоими, и тренировались со мной», – рассказал бразильский спортсмен в интервью Combate. 

Также боец подчеркнул, что ему говорили, что Махачев более тактичный спортсмен, чем Хабиб, поскольку в его арсенале больше техник, однако и «бензобак» у него меньше. Единственное спасение россиянина - удержание такой позиции, которая будет ему наиболее выгодна и не потребует особых активных действий. 

«У Хабиба наоборот, больше бензобак, и соответственно, больше желания действовать. Я вижу это, наблюдая за их боями. Хабиб задает ритм боя, больше прессингует, не тратит время на игры. Он парень, который все время идет вперед».

Напомним, что противостояние в легкой весовой категории между Исламом Махачевым и Рафаэлем Дос Аньосом станет частью ивента UFC 267, который состоится 30 октября текущего года в Абу-Даби (ОАЭ). 

Сейчас на счету у бразильца 30 побед при 13 поражениях. Что касается россияна, в его активе 20 побед при 1 поражении. 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: