Мма:

  Хорхе Масвидаль хочет провести бой с Гилбертом Бернсом

15 августа 2021

0

Хорхе Масвидаль

 

Известный боец UFC Хорхе Масвидаль заинтересован в проведении поединка с экс-претендентом на титул чемпиона  в полусредней весовой категории Гилбертом Бернсом.

«Я не знаю, кто будет моим следующим соперником. Гилберт Бернс вызывает меня, мы можем подраться с ним или с Леоном Эдвардсом. С любым, кто приблизит меня к поясу», – написал Масвидаль у себя в Twitter.

«Эй, Хорхе, ты же знаешь, что я уважаю тебя, но давай потанцуем в ноябре или декабре. Я готов, давай сделаем это», – ответил Бернс.

Следует отметить, что сейчас 36-летний Масвидаль ведет серию из двух поражений. В апреле этого года в рамках ивента UFC 261 он провел матч-реванш с Камару Усманом. Бой завершился выигрышем «Нигерийского Кошмара» нокаутом во второй пятиминутке. А в июле прошлого года на турнире UFC 251 Хорхе проиграл Усману единогласным судейским решением. В ноябре 2019 года на ивенте UFC 244 он победил Нейта Диаса, отправив его в нокаут в третьем раунде. В настоящий момент в активе 35 побед и 15 поражений.

Что касается 35-летнего Бернса, последний раз выходил в клетку в июле текущего года на турнире UFC 264, одолев Стивена Томпсона единогласным решением. В феврале того же года на турнире UFC 258 Бернс уступил техническим нокаутом Камару Усману в третьем раунде. В его активе 20 побед при 4 поражениях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: