Мма:

  Хабиб Нурмагомедов вылетел на подготовку к бою Зубайры Тухугова

15 августа 2021

0

Хабиб Нурмагомедов

Экс-чемпион UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов вылетел вместе с командой Зубайры Тухугова, чтобы помочь чеченцу подготовиться к следующему бою, который пройдёт в рамках UFC 267. Об этом дагестанец написал у себя в Instagram.

Отметим, ранее стало известно, что 30-летний Тухугов выступит в октагоне 30 октября этого года против 26-летнего  бразильца Рикардо Рамоса. Это уже не первая попытка провести бой между вышеназванными спортсменами, поскольку в марте текущего года поединок был отменен из-за травмы российского бойца.

Также следует подчеркнуть, что в последний раз Зубайра Тухугов выходил в клетку в сентябре прошлого года, тогда он проиграл канадцу Хакиму Даводу. В настоящий момент в активе чеченского «Воина» 19 побед, 5 поражений и 1 ничья.

Напомним, что сейчас Хабиб Нурмагомедов не проводит поединки на профессиональном уровне, а осваивает для себя профессию тренера. Также  32-летний дагестанец является владельцем российского промоушена Eagle FC, следующий ивент которого состоится 22 августа текущего года в Нижнем Новгороде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: