Мма:

  Александр Шлеменко может провести бой на турнире Bellator в Москве

15 августа 2021

0

Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко может следующий раз выйти в клетку 23 октября на турнире Bellator в Москве.

Об этом во время пресс-конференции в Анкасвилле рассказал руководитель организации Скотт Кокер.

«Очень много русских бойцов хотят подраться в Москве – для них это очень важно. На днях у меня был разговор с Шлеменко и его менеджером – Александр хочет драться в Москве, он легенда нашей организации. Сейчас он не на контракте, но когда я пришел в Bellator, он, Корешков, и Минаков, уже сделали себе имя в организации. Думаю, в скором времени мы анонсируем полный кард нашего российского турнира. Участие Шлеменко в нем возможно», – сообщил Кокер после турнира Bellator 264.

Однако сам Шлеменко уже получил вызов от потенциального оппонента.

«Для меня будет честью подраться с тобой в Москве, Александр Шлеменко», – написал в Instagram британец Пол Дейли.

Шлеменко посчитал это хорошей идеей и ответил утвердительно на данное предложение, обратившись к Дейли и руководству организации.

Отметим, 37-летний Александр Шлеменко последний раз дрался под эгидой Bellator в октябре 2018 года. По итогам трех раундов россиянин потерпел поражение единогласным решением судей соотечественнику Анатолию Токову. После такой неудачи Шлеменко провел пять поединков в российских промоушенах, из которых в четырёх одержал уверенные победы и потерпел одно поражение.

Всего на счету счету у россияна 60 побед при 13 поражениях в смешанных единоборствах, также 1 поединок с его участием признан несостоявшимся. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: