Мма:

  Андрей Корешков деклассировал Сабаха Хомаси на Bellator 264

Корешков победил Хомаси

На турнире Bellator 264, который проходил на арене Mohegan Sun в Анкасвилле (штат Коннектикут, США), завершился со-главный бой вечера.

Российский боец полусреднего веса и бывший обладатель пояса Bellator Андрей Корешков сразился в клетке с американцем Сабахом Хомаси.

Итог боя:

Хомаси постоянно пробивал лоу-кики, пытаясь замедлить россиянина. В середине 1-го раунда Хомаси прижал Корешкова у сетки, наносил удары коленом по ногам. В конце раунда Корешков потряс американца ударом коленом в прыжке, попытался развить успех, но Хомаси спасся в клинче.

Во 2-м раунде Корешков перебивал соперника в стойке, контролировал его у сетки, а потом вновь коленом в прыжке зацепил голову соперника. Но на этом Корешков не закончил демонстрировать навыки в различных компонентах. Он поднял соперника на плечо и провёл бросок, а в партере намеривался провести удушающий приём, но американский боец дотерпел до сирены.

В 3-м раунде Корешков продолжил избивать соперника, перевёл бой на покрытие и околачивал противника ударами. Но Хомаси удалось скинуть россиянина и занять позицию сверху, однако на развитие успеха американцу не хватило сил.

Победа Корешкова единогласным решением судей со счётом 30-27 и дважды 30-26.

Видео ключевых моментов боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: