Мма:

  Александр Емельяненко рассказал о своём последнем запое

Александр Емельяненко

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко поведал о том, как он проводил время после поединка против Магомеда Исмаилова.

В июле прошлого года на турнире в Сочи АСА 107 Емельяненко был избит Исмаиловым до остановки рефери в 3-м раунде. После поражения Емельяненко, который неоднократно был замечен в нетрезвом виде в людных местах, несколько месяцев активно злоупотреблял алкоголем.

«Сколько максимум дней подряд я пил? Я даже не знаю. Много. Практически весь последний год. Отдыхал, восстанавливался. Вообще ничего не хотелось мне делать. Прямо лень такая была. В какой-то момент даже до магазина лень было ходить, я через курьеров заказывал».

«Иногда бывает такая перенасыщенность этими программами и тренировками, что устаёт организм. И надо отдохнуть. Поэтому идёшь в магазин, берёшь вина. Ну начинаешь с вина, а потом переходишь на более крепкие напитки — виски, водку. И отдыхаешь потихоньку. Пьёшь, ешь, спишь. Ну и куда-нибудь выйти прогуляться», — рассказал Емельяненко в интервью YouTube-каналу «Руки выше».

Ранее Александра попросили выбрать между пивом и водкой.

Но сейчас Емельяненко не пьёт спиртного, находясь в Карачаево-Черкесской республике, он активно готовится к своему возвращению в большой спорт. У него в планах провести поединки против Артёма Тарасова и Джигана. С последним Александр хочет провести бой по правилам бокса, а с Тарасовым отбоксировать в перчатках для ММА.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: