Мма:

  В Bellator заявили, что Фёдор Емельяненко сам выбрал себе в соперники Тима Джонсона

Фёдор Емельяненко

23 октября в Москве на первом турнире Bellator в России Фёдор Емельяненко подерётся с Тимом Джонсоном.

После анонса поединка многие любители ММА высказывали своё негодование по поводу уровня и известности соперника легендарного российского тяжеловеса. Президент Bellator Скотт Кокер заверил, что это был выбор самого Емельяненко.

«Когда Фёдор приехал сюда на бой Валентина Молдавского, он сказал мне: «Если Молдавский проиграет, то я хочу драться с Тимом Джонсом», — говорит Кокер MMA Junkie. — «Он хотел драться с Тимом Джонсоном, если он выиграет, но он проиграл. Думаю, Фёдор держал в уме этот бой».

«Он поехал домой и размышлял над этим. Мы предложили ему все варианты. На мой взгляд, он заслуживает того, чтобы иметь возможность выбирать того, с кем он хочет драться в своих двух последних боях. Он проведёт этот бой, а затем ему предстоит ещё один поединок, после чего он собирается уйти в отставку. Для меня он является величайшим тяжеловесом всех времён. Он так много сделал для спорта».

Отметим, что на этот московском турнире также хочет выступить младший брат Фёдора Александра Емельяненко, который уже ведёт переговоры с Bellator по этому поводу.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: