Мма:

  Александр Емельяненко охарактеризовал российскую тюрьму одним словом

Александр Емельяненко

Боец и боксёр тяжёлого веса Александр Емельяненко высказался по поводу российской тюрьмы, где он в своей биографии отбывал два срока.

Никита Бурчак — представитель YouTube-канала «Руки выше» — попросил бойца назвать тюрьму в России одним словом.

«Бардак», — заявляет Емельяненко. — «Потому что там лезут пальцы гнуть все, кому не лень, все подряд. Что-то пытаются показать из себя».

«Помню, меня вели на следственные действия, и конвоиры рассказывали случай такой. Одного парня приняли с наркотиками, продавал он их. Что-то там его закрывают, он крокодильими слезами там льёт, плачет: «Ааа, не могу, зачем? Отпустите меня пожалуйста? Как же мама, как папа, как же тётя, как же дядя?». Сидел плакал, ему конвоиры платком слёзы вытирали, успокаивали. Через неделю-две везут его на следственные действия, он залетает: «А, кто тут, чё тут? Тихо будь! Сидеть молчать!». И всё это через мат. Конвоиры смотрят и говорят: «Слушай, это не тот, который тут неделю назад плакал по маме, по папе, по тёте?».  «Да, точно он». Дали ему там подзатыльник, и он сразу притих, успокоился».

В настоящее время Емельяненко готовится к боями, чтобы в обозримом будущем выйти на ринг против Артёма Тарасова и Джигана.

Ранее Емельяненко рассказал о своём поведении в уличных драках.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: