Бокс:

  Т-34 Эльбаев не хочет нокаутировать Дацика на глазах его беременной жены

Т-34 мма

Боец ММА Даниял "Т-34 " Эльбаев поделился ожиданиями от своего завтрашнего поединка по правилам бокса против другого бойца ММА Вячеслава Дацика.

Эльбаев поделился своими переживаниями на счёт того, что за боем будет наблюдать беременная жена Дацика. Т-34 не хочет сильно навредить сопернику, чтобы его жена не переживала. Поэтому Эльбаев не планирует инициировать размен ударами и попробует довести бой до своей победы по очкам.

"Мысли: заходить и делать работу. Рядом с ним будет его беременная жена, и вот это вот меня чуть-чуть смущает. Нокаутировать его жалко будет, наверное. Я переживаю. Во мне есть все-таки человеческое из-за его жены, и чтобы она не переживала я, наверное, буду стараться по очкам выиграть, а не рубиться с ним как обычно я делаю с другими", - цитирует Эльбаева СЭ.

Также Эльбаев вспомнил свой дебютный бой в Hardcore, когда в июне за несколько секунд нокаутировав Макса Топора, а после боя увидел слёзы жены Топора.

"У меня была такая же ситуация с Максом Топором — я вышел после боя с ринга и увидел, как жена его над ним рыдает. Мне чуть-чуть не по себе стало, а в тот раз он  привел с собой беременную жену, которая вот-вот должна родить. Не могу допустить, чтобы она родила от стресса", - Добавил Т-34.

Т-34 и Дацик сойдётся на ринге 12 августа на волейбольной арене Динамо в Москве.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: