Мма:

  Рори МакДональд наслаждается форматом PFL

12 августа 2021

0

Рори МакДональд PFL 7

Рори МакДональд

Бывший претендент на пояс UFC и бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Рори МакДональд рассказал про свои ощущения от выступлений в лиге PFL.

МакДональд в этом году провёл уже 2 боя в лиге PFL. В апреле он победил удушающим приёмом в 1-м раунде Кертиса Миллендера, а в июне потерпел поражений от Глейсона Тибау раздельным решением судей.

МакДональд рад, что ему удаётся часто выходить в клетку, чего у него не было в других промоушенах. Однако боец отметил, что часто проводить бои очень сложно, но он получает от этого удовольствие.

"В формате PFL есть и положительные и отрицательные стороны. Вы знаете, что раньше у меня были длительные простои без боёв. Мне это никогда не нравилось, но когда ты поступаешь прямо противоположным образом, подписав контракт с PFL, то тебе приходится драться в одном поединке за другим. Это изнуряюще, но это хорошо. Это то, о чём я просил, и мне это нравится", - цитирует МакДональда.

Почти через сутки МакДональду предстоит провести полуфинальный бой с Рэем Купером III на турнире PFL 7, который пройдёт 13 августа на арене Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Голливуде, штат Флорида.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: