Бокс:

  Эррол Спенс прокомментировал отмену боя с Пакьяо

12 августа 2021

0

Эррол Спенс

Спенс

Обладатель чемпионских поясов IBF и WBC в полусреднем весе Эррол Спенс поделился своими ощущениями после того, как врачи не допустили его к поединку с легендарным боксёром из Филиппин Мэнни Пакьяо.

Напомним, что 21 августа Спенс должен был провести бой с Пакьяо, но на медосмотре выяснилось, что у Спенса серьезная травма левого глаза – отслоение сетчатки. Теперь американскому боксёру потребуется операция. Эррол не скрывает своего разочарования, но обещает вернуться.

"Я очень разочарован тем, что не смогу сразиться с Мэнни Пакьяо 21 августа. К сожалению, врачи обнаружили отслоение сетчатки и сказали, что мне нужно сделать операцию как можно скорее, и что я не могу драться в таком состоянии. Я хотел бы извиниться перед всеми. Вы знаете, что я скоро вернусь. Я возвращался после более серьезных обстоятельств", - цитирует Спенса boxingscene.com.

Невзирая на то, что Спенс выбыл из боя, Пакьяо выйдет на ринг 21 августа, а его соперником станет кубинский обладатель пояса WBA Superв полусреднем весе Йорденис Угас. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: