Мма:

  Юсуф Раисов предложил экс-чемпиону UFC провести с ним бой в Москве на турнире Bellator

Юсуф Раисов

Бывший чемпион АСВ в полулёгком весе, ныне выступающий в лёгком весе россиянин Юсуф Раисов хотел бы выступить на турнире Bellator в Москве 23 октября.

В Инстаграме чеченец обратился  к бывшему чемпиону UFC в лёгком весе Бенсону Хендерсону с просьбой составить ему пару на этом мероприятии.

«Бенсон, какие у тебя планы на вечер 23 октября? Если дата тебе подходит, для меня было бы честью разделить клетку с такой легендой, как ты. Я думаю, Bellator заинтересует этот бой в России», — написал Юсуф.

Раисов свой последний бой провёл в прошлом месяце на турнире AMC Fight Nights 103, выиграв техническим нокаутом во втором раунде у Алексея Махно.

Хендерсон выступает в Bellator с 2016 года, в текущем года он не выступал, а вот оба прошлогодних боя Бенсон проиграл — нокаутом в первом раунде Майклу Чендлеру и единогласным решением судей Джейсону Джексону.

Напомним, что 23 октября на шоу Bellator на «ВТБ-Арене» хедлайнером станет российский тяжеловес Фёдора Емельяненко, который сразится с Тимом Джонсоном.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: